Abril repleto de competições para a CE+3

materia

Nas últimas semanas a Equipe CE+3 vem tendo um calendário repleto de competições importantes e com grande participação. A última prova disputada foi o Triathlon de Taubaté – TRI CAVEX, que contou com a participação de Celso Mendonça. O triatleta, na Equipe há a penas 5 meses, vem evoluindo e o pódio começa a se tornar uma rotina. Em apenas dois meses, foram duas boas colocações, sendo que nesta última foi o quarto colocado categoria <50 anos.

Pelo Campeonato Mineiro de Triathlon, o 7° Triathlon de Juiz de Fora, foi realizado no dia 25 de abril e teve duas grandes participações: Sandra Soldan e Alexandre Verget. Mesmo com o percurso difícil (subidas) Sandra conseguiu a vitória, e completou o intuito de pegar ritmo de prova e complementar os treinamentos. Já Alexandre Verget foi o sexto na categoria 25/29 anos. Bernardo, infelizmente, sofreu uma pequena queda na bicicleta e teve que abandonar e Pedro Arieta sentiu uma lesão no joelho apenas completando a prova.

MATERIA1

Voltando ao Rio, a 2ª Etapa do Estadual de Duathlon, contou com 5 atletas da Equipe e pódios importantes. A campeã geral foi Suely Baronto, que liderou sem ameaças durante toda a prova. Pedro Arieta infelizmente perdeu o primeiro pelotão do ciclismo, mas conseguiu o pódio na quinta colocação geral. Djalma Alvez, em sua melhor participação, foi o terceiro colocado (40/44), seguido por José Guilherme que acaba de retornar de uma lesão. A estréia, foi por parte de Gilvan Pinto, com a oitava colocação na categoria 45/49 anos e destaque para a ótima performance
no ciclismo.

No circuito de corrida VENUS, a representante da Equipe foi Marcele Callomene que, com uma ótimo desempenho, melhorou em 4min seu ultimo tempo para os 5km e fechou com 28min15s. A preparação agora está focada para a estréia no triathlon.