Reta Final de Temporada com Muita Emoção

pirassunga2

Final de temporada movimentado para a Equipe CE+3. Duas grandes competições agitaram o mês de novembro e o comparecimento dos integrantes foi o grande diferencial no Long Distance Pirassununga e Desafio VO2 de Ciclismo

No dia 22 de novembro a cidade de Pirassununga, interior de São Paulo, foi palco mais uma vez do Circuito Long Distance de Triathlon. Com mais de 1000 participantes, entre as categorias Long (1.8km/90km/21km) e Short (1km/20km/5km), nossa Equipe conquistou bons resultados e fechou bem o circuito.

No circuito Short Distance os destaques foram Karen Krichana, na categoria Feminina com a 2ª colocação e uma prova muito consistente, e Pedro Arieta que venceu sua categoria 15/19 anos com 1h07min, mesmo com um erro de
trajeto no ciclismo.

pirasunungaweb

No circuito Long Distance foram 7 os representantes que fizeram bonito. A começar por Tiago Conceição, de Londrina, com a 6ª colocação na disputada categoria 25/29 anos, seguido por Rafael Quieza o sétimo colocado, ambos já inscritos para o Iron 2010. Alexandre Verget da mesma categoria chegou na 18ª colocação.

Rodrigo Montechiare, que mora na Nigéria, evoluiu em seu tempo mesmo com a difícil rotina de treinos indoor, foram 5min de melhora em relação ao ano interior. Também inscritos para o Iron 2010, Henrique Fernandes e Rodrigo Otavio competiram na categoria 40/44 anos e conseguiram melhoras em relação ao Long do Rio. Saldo positivo também para Joaquim Faria, que conseguiu baixar o tempo com base no meio de Rio.

Do triathlon para o ciclismo era hora do tão esperado desafio. A Copa VO2 de Ciclismo, este ano realizado somente uma vez com a Serra de Campos do Jordão, também teve a presença marcante da Equipe CE+3.

Destaque desta vez ficou por conta da triatleta Sandra Soldan, que mesmo entre as ciclistas, demonstra todo o seu potencial. Sandra foi a 2ª colocada na Elite Feminina com o tempo de 1h57min.

Com o trajeto difícil pela chuva e o percurso muito sinuoso antes da Serra, a perícia técnica fazia diferença em alguns trechos. Carlos Eugênio, Neném, disse que mesmo com a excelente estrutura o trajeto era complicado: “No primeiro trecho de cerca de 15km chovia muito e pegamos muito sobe e desce. Como não conhecíamos a estrada preferimos ir mais devagar, isso prejudicou um pouco a busca por melhores colocações”, disse.

No masculino 5 representantes encararam o desafio. Henrique Fernandes, Fernando Araujo, Gilvan Pinto, Neném e Ricardo Farias completaram a prova.

Por fim a última prova com presença da Equipe CE+3 já foi no mês de dezembro. O Circuito das Estações, no dia 6 de dezembro reuniu mais de 10mil corredores no Aterro do Flamengo. No percurso de 5km Ismar Martins fez o tempo de 22min20s. Já nos 10km Ricardo Caldeira fechou com o tempo de 44min55s, Leonardo Moura com 50min17s, Ricardo Deslantes 52min37s e Rosane Scott com 56min19s.