Equipe CE+3: Triathlon, Maratona e Corrida

BRASILEIRO DE TRIATHLON-ES

Mar agitado transforma Brasileiro de Triathlon em Duathlon

Disputado na manhã do último domingo (11/04), na Praia de Camburi, em Vitória (ES), o Campeonato Brasileiro de Triathlon. Devido às condições do mar, se transformou em duathlon de distâncias olímpicas (10km/40km/5km). Cerca de 200 atletas participaram da competição entre as categorias de elite, sub-23 e das faixas etárias. Pela Equipe CE+3 foram 3 representantes: Suely Baronto, Pedro Arieta e Rômulo Igor.

A mudança total da prova não foi boa para os atletas, que mesmo assim alcançaram resultados expressivos. Destaque para Suely Baronto com o vice-campeonato na categoria SUB-23 dando exemplo de superação e sequência aos ótimos resultados. Pedro Arieta também demonstrou a mesma competitividade e foi o 2° amador geral, resultado de treinos consistentes e provando que está no caminho certo. O mais prejudicado com a mudança foi Rômulo Igor que foi o 11° colocado na categoria 20/24 anos. Rômulo iria fazer sua estréia na distância olímpica.

MARATONA DE SANTIAGO-CHILE

Saindo do triathlon e indo para a corrida: Mauricio Soares e Cristiano Marcelino foram os representantes internacionais da Equipe CE+3. Os atletas disputaram a Maratona de Santiago, no Chile, e mesmo com os contratempos antes da viagem, conseguiram completar a prova. Mauricio “Cachinho” terminou com o tempo de 3h14min e Cristiano Marcelino com 3h27min – lembrando que chegaram ao hotel às 23h e a prova foi domingo pela manhã.

CORRIDA REVEZAMENTO – G30

Ainda na corrida, o Revezamento G30 que aconteceu no Aterro do Flamengo, teve presença de 4 atletas da Equipe: Ricardo Caldeira, Carlos Logullo, Ricardo Deslantes, Leonardo Moura e mais dois outros corredores convidados. Com média abaixo dos 5/km completaram o total de 30km em 2h29min.