Ciclismo com Vitória da Equipe CE+3!

pedro

No último fim de semana, 1 de maio, a Equipe CE+3 foi representada por seus atletas em duas importantes competições de ciclismo. A primeira contou com a participação de Pedro Paulo Barbosa e Wangner Menezes “Sorriso”. A Segunda Etapa da Copa Três Rios de Ciclismo, valeu pelo ranking 1 das novas regras da Federação do Rio e foi uma verdadeira festa no pequeno município do interior do estado. Os dois ciclistas, agora integram uma equipe do estado do Rio de Janeiro, com mais 4 atletas de diferentes regiões. A estréia desse novo desafio não poderia ter sido melhor. Pedro conseguiu a vitória na categoria Elite, após uma fuga bem sucedida restando 20min para o final da competição. Wangner chegou no pelotão na sétima colocação.

O outro grande evento, foi a já tradicional COPA VO2. Esse ano, a 7ª edição da competição contou com o percurso de 43km e a subida da Serra de Campos do Jordão, largando de Santo Antonio do Pinhal. O percurso, duro e seletivo foi uma grande festa para os mais de 500 ciclistas que prestigiaram o evento. A Equipe CE+3 estava representada com Ricardo Freitas que foi o 29° colocado em sua categoria 45/49 anos. Um ótimo resultado levando em consideração a grande quantidade de atletas, e por se tratar de uma categoria sempre muito disputada.

Para os ciclistas da Equipe este ano ainda terá uma prova importante no calendário. A CLARO100K estará no Rio de Janeiro no dia 20 de junho!