A semana da Equipe CE+3

quintanilha

Marcos Quintanilha

X-TERRA Regional, Corrida dos Carteiros e a 1ª Etapa Três Rios de Ciclismo foram as competições disputadas pelos integrantes da Equipe C3+3 nessas primeiras semanas de março. Começando pelo ciclismo, no dia 7 de março, aconteceu a 1ª Etapa da Copa Três Rios de Ciclismo, no interior do estado do Rio de Janeiro. Pedro Paulo Barbosa foi o representante da Equipe competindo na categoria Elite. A prova de uma hora em um circuito curto de 1.6km a volta, foi intensa e com inúmeras tentativas de fuga. Ao final Pedro chegou na disputa de sprint na 8ª colocação e teve um ótimo rendimento ao longo da corrida conseguindo trabalhar bem.

Já a tradicional corrida dos Carteiros também teve participação significativa da Equipe. Marcos Quintanilha foi o grande vencedor entre os funcionários da Empresa e conseguiu a 12ª colocação na classificação. A prova com 6km teve alta premiação e participação dos principais corredores nacionais.
A Etapa de São Lourenço do X-TERRA REGIONAL foi realizada neste ultimo domingo 14 de março e teve a participação de Alexandre Verget e Rafael Quieza. Um circuito técnico e com muitos downhills na bike (26km), os dois chegaram com uma diferença de apenas 1min, mas em categorias diferentes. Alexandre foi o 2° na categoria 25/29 e Rafael o 4° categoria 30/34.