Triathlon TRIMAX: Pódios e bons resultados

Fortes emoções para a Equipe Carlos Eugenio no domingo dia 7 de junho. O Triathlon Trimax reuniu 16 atletas da Equipe e com grande número de pódios o que animou o treinador. “Conseguimos com que um grande número de triatletas participasse. Além de todo o clima competitivo, o convívio social entre nós é muito saudável”, afirmou Neném. Dividido nas distancias Short (Válido pelo estadual) e Olímpico, a competição foi realizada no já conhecido circuito do Aterro do Flamengo.

Equipe CE+3 pronta para a ação no TRIMAX

No Olímpico a Equipe fechou o pódio na categoria feminina com a 2ª e 3ª colocação, respectivamente de Suely Baronto e Julia Campos. Essa disputa foi um capítulo a parte, já que as duas fizeram uma bonita prova. Somente no km 5 da corrida que Suely conseguiu aumentar o ritmo e abrir uma distancia confortável de Julia.

No masculino destaque para o terceiro colocado na Elite. Maurício Soares fez uma excelente prova que era a segunda seletiva para o mundial de Forças Armadas em setembro na Europa. No momento “Cachinho” como é carinhosamente chamado pelos companheiros, é o primeiro reserva. Nas categorias Fernando Costa (55/59) foi o primeiro colocado. Mesmo há cerca de 2 anos um pouco afastado das competições, Fernando voltou em grande estilo.

No Short, que também foi válido pela segunda Etapa do Estadual de Triathlon. destaque para um ponto específico da prova. “Fiquei contente com o resultado da saída da água com Bernardo, Jama e Pedrinho. De certa forma nos deixou surpresos, mas é o amadurecimento do trabalho com eles”, comentou Neném. Esse fato permitiu que os três estivessem no primeiro pelotão durante o ciclismo. Mas o que melhor se aproveitou da situação foi Pedrinho que ao final foi o terceiro colocado na geral, Jama foi o primeiro na categoria (20/24) e sentiu um pouco o ritmo do pedal e Bernardo, em sua estréia, também sentiu o ritmo, mas chegou em primeiro (17/19).

Vitor Gonçalves fez uma ótima corrida de recuperação e foi o oitavo colocado (30/34), Fabio Cavaliere, conseguiu encaixar um bom ritmo durante a prova e foi o sétimo colocado. Gustavo Henrique permanece em constante evolução, fez uma boa prova e faturou a terceira colocação (40/44). Renan, mesmo um tempo longe das competições, conseguiu andar forte e subir no pódio mais uma vez com a terceira colocação (50/54). Joaquim Faria se recuperando de uma lesão no joelho, surpreendeu com a segunda colocação (45/49). Djalma alvez fez uma corrida progressiva, e finalizou com uma excelente corrida e a 11ª colocação (40/44). Com um tempo forte Sidney continua imbatível em sua categoria (65/69) e subindo no lugar mais alto do pódio. Fabio Cruz fez uma boa prova, mesmo sem treinar com o volume adequado, conseguiu terminar bem a prova na categoria 40/44. A única representante feminina na prova foi Leila Liana, que com uma melhora considerável na etapa de natacao, ajudando muito sua performance geral da prova.

No primeiro domingo de junho, Haroldo Flores correu a maratona de São Paulo em 3:18min, batendo sua melhor marca pessoal. Um excelente tempo, levando-se em conta a dificuldade do percurso. Outro que esta voltando a sua melhor forma é Marcos Quintanilha, que apos um periodo de recuperação de uma lesão no pé, mostrou estar recuperado e voltando a velha forma. A prova disso foi no dia 14/06, Quintanilha ganhou a Corrida da Adoção realizada no aterro do Flamengo na distancia de 10km, com o tempo de 32:50seg.

-2ª ETAPA ESTADUAL DE TRIATHLON(750m/20km/5km)