Equipe CE+3 no Circuito Long Distance

Equipe CE+3 mostra por que é tida como a melhor do Estado do Rio

No  domingo, dia 23/08, no Parque do Flamengo, Rio de Janeiro, a Equipe Carlos Eugênio mostrou porque é tida como a melhor equipe do estado. O Circuito Long Distance e o Short Triathlon aconteceram com total domínio dos “discípulos” de Carlos Eugenio Ferraro. No Long, com 1,9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida, o casal da Equipe, Ezequiel Morales e Soledad Omar, garantiram a vitória.

Vencedor da etapa carioca nos últimos dois anos, Ezek mostrou que segue forte no Long Distance. Com a competência de sempre, ele garantiu a segunda vitoria do ano e com boa margem para o segundo colocado. Com o resultado no Rio de Janeiro, Morales divide a liderança da competição, agora com 270 pontos.

No feminino, a briga foi acirrada, mas o dia era de Soledad. Ela conseguiu vencer o duelo apertado contra a segunda colocada. E ainda, de quebra, assumiu a liderança da competição.

Como se não bastasse essas ótimas notícias, mais ainda estava por vir. No circuito Short a Equipe fez barba, cabelo e bigode. Conseguiu pódio em todas as categorias e de quebra conseguiu a primeira, segunda e terceira colocação no geral com: Pedrinho, Mauricio Cachinho e Lucas Jama. E óbvio todos receberam elogios do treinador. “O amadurecimento é notório de toda a Equipe, desde os mais novos até os mais experientes. O nosso convívio também fortalece, e muito, a conquista de bons resultados”, disse o treinador.

Nas categorias, tanto no long, quanto no short, os resultados comprovaram a conclusão de Neném. Bernardo Correa foi o primeiro em sua categoria 18/18 anos e fez um grande trabalho durante a prova com os companheiros de Equipe. Djalma Alvez é só melhoras e conseguiu seu primeiro pódio em provas de Triathlon, foi o segundo colocado na categoria 40/44anos. Sidney Gomes, sempre absoluto, compete com adversários com metade de sua idade. Mais uma vez foi o primeiro colocado na categoria 65/69. No Short Feminino Leila Liana e Suely Baronto foram as representantes. Suely, recuperando-se de uma virose, conseguiu a segunda colocação geral da prova, já Leila conseguiu sair bem da água e isso ajudou a recuperar posições e vencer a categoria 30/34anos.

No long distance a participação e a superação foi o lema dos participantes. Destaque para Vitor Gonçalves que, com o tempo de 4h41min foi o quarto colocado na disputada categoria de 30/34 anos. Fernando Araujo veio logo em seguida com o tempo de 5h16min e uma prova super controlada. Henrique Rodrigues fez o tempo de 5h52min e com um ritmo um pouco mais forte no ciclismo, teve suas conseqüências na corrida. Joaquim Faria com 5h54min, mesmo com um tempo sem participar de competições conseguiu uma performance satisfatória. Regiane Monteiro competiu no revezamento, e em sua especialidade, a natação, foi a terceira mulher a sair da água com o tempo de 34min25s. Infelizmente Rodrigo Otavio, sentiu uma indisposição durante a corrida e teve que abandonar a prova.

-LONG DISTANCE: Elite